财道热点

无人驾驶上路或提速

政策面利好来袭。

智能音箱业成长空间巨大

价值投资仍是未来主线。

牛股纵横时代来临

2018年撸起袖子一起干。

布局创业板时机来临?

赶紧过来围观。

楼市投资者不会很快离场

楼市两个好消息!

lol123

LOL:1月23日直播五千万成长之路。

今日复盘文章已发布,持仓待涨。欢迎查阅http://21094818.blog.hexun.com/114331936_d.html

lol123直播室参与互动>> 35

15:55:24

窦维德

3年线、2年线、1年线鸟笼是L型长期箱体

今天是个标志:熔断缺口补掉了 !0123今天是一个好消息一个憋屈盘口:好的是个标志,3538点的熔断缺口补掉了 !以后你们句再也不要提这个事情了。憋屈的是:昨天创业板脉冲起来的风格转换憧憬,泡汤了。因为今天创业板的量不满足,还是只有500多亿。其实,现在如果写这些,很容易引起拍砖的。但是没办法,看图说话就是这样的。今天午后有一个奇特现象,就是很多大地产、土地流转、大机械等周期股,非常大的单笔交易量,这种量除非是出货对倒,否则要说趋势改变,很难。风口还是在大金融、大地产、周期资源、300+绩优。这是方向。方向对了,只是多赚一些少赚一些,滚动起来也容易。这是道!方向不对,每天只是陷入术的纠缠。去年的教训很多人还是没认怂。也许到了近在咫尺的3600点,很多股票还是在熔断后的地板上。难道就转不过来了?不猜,也许是春节后会议过去,也许是季度末过去,甚至2季度中间,至少中间现在这个方向就是这些。那就只能顺势。它们有最后的对冲手段,比如期指开单仓量放宽。理由有很多,比如人民币升值啦,升值资产价值回归啦,春季开工啦。MSCI年中要放宽A股投资比例啦。只是我不太喜欢疯狂。现在证明疯狂人是对了,但我们至少做到了中间不疯狂的票。当然,也许明天乐视复牌,还会带来一些风格转换念想的,但是1-2天脉冲说明不了什么。

窦维德文字互动室参与互动>> 561

15:31:21

投资老兵王孝明

今天牛股结构在此

【夜,聊期货】21:00期友们不见不散!邀您来参观!交流通道:股市直播,和讯网关注“投资老兵王孝明”,每天交易时间滚动直播。手机下载和讯“财道“app,加关注“投资老兵王孝明”,可随时关注机会。期货版块重点分享于夜盘时间21:00开始!交易时间不间断分享股市与期货交易中的各个方面,机会在分享中把握。全程免费哦!欢迎所有关注交易的朋友来观战。点赞是一种认可!关注是一种美德!

投资老兵王孝明直播室参与互动>> 31

15:24:13

骑牛看熊

赚钱行情走起,你还在吗(感谢陪伴)

股灾熔断后的新高行情——骑牛看熊1月23日淘金收评 和讯博客http://27438883.blog.hexun.com/114331020_d.html

骑牛看熊参与互动>> 11

15:19:41

冯矿伟

创业板二次底背离

周二,早盘两市小幅高开,沪指高开高走创阶段新高,午后再度走强,涨近1%;创业板表现相对较弱,全天维持窄幅震荡走势;尾盘两市收红,创业板收绿,沪指放量,深成指缩量。截至收盘,沪指报3546.51点,深成指报11555.25点,创业板报1767.83点

冯矿伟参与互动>> 3129

15:14:28

财道,首页,广告
财道,首页,广告2
互动最优排行 ( TOP8 )

已有1704老师直播

你想拥有自己的直播室吗?

学投资每节课都是财富的积累
王胡子

王胡子实盘互动课免费

老师:王胡子

好评率:93%   评论数:1212

每周一至周四下午15:15

史月波高控盘

每周一、三、五下午2:45—3:25

东方红陈晨

东方红陈晨语音课免费

老师:东方红陈晨

好评率:98%   评论数:182

凯恩斯

凯恩斯高级网络培训课程免费

老师:凯恩斯

好评率:98%   评论数:545

周一至周五20:30-21:00

大愚和尚

大盘及技术知识免费

老师:大愚和尚

好评率:97%   评论数:128

交易日:21:00——21:30

系统提示